Небо зловещее, словно чернила

Небо зловещее, словно чернила
И тишина спозаранку не мила
Как декорация фантасмогорий,
Крыши свисают надгробьем на город.
Может то сон, что до ужаса страшен,
Где одиноко промеж домов - башен
С трепетом в сердце в безлюдной Самаре,
Бреду с присмиревшею псиною в паре.
Бог или чёрт показал мне картину:
"Ваш апокалипсис - финиш кретинов."


Рецензии