История одной девушки...

Спящий город.. Мне снова не спится..
Я смотрю на ночные огни
За окном тихо ветер кружится
Возвращая в далёкие дни..

Снова в памяти свет зажигая
Вижу брата родное лицо
Дотянуться руками пытаюсь
Позабыв,что он в мире ином..

Жизни разные две существуют..
Как убежище служит одна
В ней я счастлива,видя как Адам
Спит,закрыв голубые глаза..

Мирной жизнью вокруг всё дышало
И цветы утопали в росе
Люди в городе спали,незная
О грядущей войне на земле..

Но от жизни второй не укрыться
Где живёт только смерть и война!
Брата нет.. Он мне часто лишь снится
В этом мире я снова одна..

Жизнь вторая меня угнетает
В ней я счастья никак не найду!
От сознанья уйти вновь пытаюсь
В темноте лабиринта бреду..

П.С. Я зову тебя снова и снова!
И во сне вновь бегу за тобою!
Слышишь Адам?-Я всё же рискую!
И вслепую играю с судьбою!
Надоело смеяться сквозь слёзы
Крик души больной заглушая!
Убегаю от жизни хорошей
И пытаюсь найти двери Рая!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.