Апрель

Весну обидели,расплакалась дождями,
Непониманием набиты облака,
Без объяснения покорными ручьями
Отправлены лишь нежные "пока"..

Окончен бал желанием размытым,
Очей мятежно-нежных гаснет свет,
Уж кони-дни календаря стучат копытом,
..Несут несостоявшийся дуэт...

Полнометражным многоточием бескрайне
Ложится нежно-вышитый ответ..
Флюид промокшего люблю в альбом на память,
А на сезон дождей внести запрет!

По лужам слез спешит апрель исправить
Лучом надежды мартовский финал,
Однажды потерявшихся направить,
На берег,где открыт любви причал.


Рецензии
Хорошая лирика, образная.
(в выше поданных рецках всё сказанно. что добавить - вдохновения!)

С ув.

Михаил Антонов   17.07.2008 20:22     Заявить о нарушении
Вдохновляет-)))

Спасибо! искренне,

Вино Любви   17.07.2008 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.