Я подожду

Я подожду, когда рассеется, туман
От бесконечных ссор, обид
Влекущий за собой, обман
Сюжет, который, до безумия, избит

Я подожду, когда улягутся, метели
Придёт, на смену шума, тишина
Слова, что на губах, заиндевели
По капле, отогреет, бокал хорошего вина

Я подожду, когда, ты, прежним станешь
И, вновь, улыбка озарит, твоё лицо
Я верю, ты, всё преодолеешь
Пусть будет, даже не легко


Рецензии