Бытность вечного порядка...

                ***
Бытность вечного порядка,
Укрощает наши души,
Выпивает без остатка,
Капли искренности лучшей.
 
 Ночью звездочка нежданно,
 Тебе счастье напророчит,
 Успокоит -приласкает,
 Спи котёнок-доброй ночи ...


Рецензии