***

На улице вода в лицо
Лениво и устал
Совсем колбасит от людей
И негде спрятаться
Подруга спит с другим
Родные кроют матом
Почти сел телефон
Не мылся трое суток
Охота жрать и пить
В мозгах одно дерьмо
И твои бывшие друзья
Тебя кидают
Почти закончилось бабло
Гриппоза накрывает

Все это только для того
Чтоб ты сказал себе "люби"


Рецензии