Задиг

Живёшь? Живу. Страдаешь? Очень.
Зачем же ты сердце своё подарил?
Я так... Не со зла... И мне, между прочим...
Меня... да, меня никто не спросил.
В судьбе мы нашей одиноки,
Таков вольтеровский Задиг,
И, если мы с тобою строки,
То где весёлый наш мотив?


Рецензии