Перекрёстки дорог

Волевое лицо не украсит улыбка
По рублю нынче здесь продаётся оскал
Эверест непокорный - скитальца ошибка
Мне паденье пророк вещих душ предвещал.
Но в заветы не верю, карабкаюсь птицей
Птичий зов вновь на солнце сознанье зовёт
Но уходят секунды, трепещат страницы
И на карте червей перекрёстки дорог.


Рецензии