Пламя бенгальского огня

Мне вся тоска сегодня ночью одному
А счастье радости пусть будет многим
Дождя шаги вновь слышу по стеклу
В молчанье больше слов, чем в монологе.
Там эхо есть, рука незримой вечности
Безумие нон грата лишь для меня,
Но в этих песнях, человечности
Не хватит в шумном пламени бенгальского огня.
Моя душа пролает "имяреки"
Твоя взорвёт пускай мосты
С тобой теперь не человеки
Мы - две упавшие звезды.


Рецензии