Как это просто

Как это просто
Не ждать,не звать,не мучаться
Забыть,что ты когда то здесь была
Забыть о том,что темной ночью мучило
О том как эта ночь была длинна

И я не знаю может и получиться
Не думать и не помнить о тебе
Но боль мою и горькую разлучницу
Мне кажется-носить мне по земле

Я как глупец надеялся на лучшее
И верил что наверное я прав
Быть может не должно так сердце мучатся
Как быдто бы я в чем то виноват

Забыть,забыть,не думать и не плакать
Ведь то что быть должно-тому и быть
Как жаль,что я еще умею плакать
И что умеет так душа болеть

Пройдет зима ну а за ней и лето
Замечу я тебя среди толпы
Наверное скажу-"Какая встреча"
И просто так преподнесу цветы

И разойдемся мы с улыбкой юности
И будем вспоминать в кругу семьи
Что в молодости было столько "глупости"
И как недавно были мы юнны.


Рецензии