Боюсь, но верю!

Боюсь, остаться я без твоего тепла,
Боюсь, остаться без прикосновений,
Твоих!
Боюсь, остаться у окна одна
Боюсь, остаться я без проявления
Любви ко мне!
Боюсь, не хватит сил дождаться
Боюсь, не хватит сил смолчать
В ответ!
Боюсь, захочешь навсегда остаться
Боюсь, что нежность ты решишь отдать
Не мне!
Боюсь, что ты исчезнешь навсегда,
Боюсь, не оказаться рядом
Тогда, когда нужна!
Боюсь, не быть тебе желанной,
Боюсь, услышать вдруг: «нельзя»
С тобой остаться рядом!
Боюсь, остаться дальнею и неродной,
Боюсь, что будешь ты не мой!
Боюсь, тебя оставить навсегда!
Боюсь, что снова не смогу, сказать: ни нет, ни да!
Боюсь, и что?
Ведь все равно часть сердца и души, твоя… моя… твоя…!


Рецензии
Светусик!!!!Откуда столько опасений?!Всё будет халасо!!!)))
Замечательное Стихо!
С теплом,

Светлана Вороновская   01.04.2008 14:42     Заявить о нарушении
я ваще жуткая трусиха, но када надо могу стать боевой белкой))))

Светланка Фантазерка   01.04.2008 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.