Твое

Ты…
я не нарисую
на щеке
тебе
розовой помадой блик
Мне…
не подаришь сотню бархатных
синих гвоздик
Может быть
летать!
возьми чего-нибудь из моих слов
снов
Где-то там
любить
говорят это вам
забыть
читать в облаках
не спать
кровать
лежать
Любить
исчезает надежда в жизнь
растянута пауза
нить
обрубить
провод и все
твое….


Рецензии