от. Вето

найти себя в заклинании,
прочесть его сотни раз,
интернет, смс - послание..
кто это сказал....
сейчас.
мои окна заросли деревьями.
мои стены уже отцвели.
засыпая в каком-то забвении,
еще раз взглянув на стихи....
мои мысли давно в невесомости,
а реальность им не нужна.
не смотрю телевизор ,
не включаю и новости,
и хоть в этом, надеюсь, права.
я не зная, кто ты
без провода,
я не знаю.... не знаю тебя.
в этом нет никакого довода,
я просто говорю....
я больна...
 
сырою ватой скомкано небо...
горячо отдает в виски...
знаешь, кто бы ты не был,
мне никто не писал стихи.


Рецензии