Сразила наповал простая мера мира

Ушла в небытиё,погасла и остыла,
Сразивши наповал дешёвкой мера мира.
В закат вонзит копьё,сочтя секунды,солнце,
И ночь накроет жизнь своим дырявым донцем.
Я вере не возьмусь горланить серенады,
Останусь,обойдусь,ведь большего не надо,
Чтоб только спел сверчок на самом пике ада
моей души, и большего не надо...


Рецензии