Что-то зима...

Морозное хождение по кругу
щелк кружевной сорочки
скольженье бег
тяжесть мыслей
стук пальцев
и фарфор посуды
белый свет
мурашки
порывистость
немытых чашек груда
и памяти глубокий след
мне искренне и рано
невыносимо жалко
мерзнут пальцы
дрожат губы
в твой ответ.


Рецензии