Повторповторповто

Ни тепло, ни жарко.
По боку.
Смотреть.
Из другого мира.
Города.
Тебе смешно.
Мне холодно.
Висеть по-другому.
Межгороду.
Стена.
Молчу без повода.
Замыканье.
Верю.
Комната.
Сегодня не приду...
Что-то холодно.
Вдох в день.
Стиснув голосом,
стеклянно звенеть
телевизором.
И проводом.
Отражать головы.
Другой мир,
где холодно.


Рецензии
Грустное и холодное - очень чётко передаёт ощущения... Красиво.

Ночной Шёпот   14.05.2008 12:25     Заявить о нарушении