Воин

Воин раненый на поле
Кровью истекает он
В небе вороны летают
Ждут когда погибнет он

Лежит воин в грязи чёрной
Вспоминает жизнь свою
Как сегодня рано утром
Он ещё стоял в строю

Как за правду он боролся
Как в атаки он ходил
Выстрелами своими сколько
Врагов насмерть повалил

Думает, что уже больше
Никогда не сможет встать
Скоро вороны большие
Будут тело его клевать.


Рецензии