Смерть бомжа

В тёмном переулке ночью
В канализационный люк
Провалился бомж случайно
Слышен только крышки стук

Поломал он руки, ноги
На голове кровоподтёк
Сегодня очень неудачный
Выпал у него денёк

Он в грязи вонючей стонет
Болит сильно голова
Льётся на него сверху
С трубы тухлая вода

Слышит бомж какой-то шорох
Глянул он по сторонам
Сотни маленьких глазёнок
Попрятались по углам

Это крыс огромных царство
Здесь они хозяева
Налетели они вместе
Жрут живьём они бомжа

Рвут на части его тело
Что есть силы он вопит
Перегрызли ему вены
Кровью рот его залит

Внутри тела они лазят
В клочья органы дерут
Вот и сердце зубы впились
Здесь пощады не дадут

Голые остались кости
От бомжа несчастного
Не увидит никогда
Солнца в небе ясного…


Рецензии