Просто жить

Писать. Мечтать. И метаться.
Возвращаться к реальности. Ждать.
Опять одному оставаться.
И снова ответа не знать.
Находить. И терять. Встречаться.
Видеть сны. Вспоминать. И прощать.
Гулять под луной. И прощаться.
Меняться. Взрослеть. Забывать.
Взлетать. И падать. Бояться.
Передумывать. И понимать.
В чужую весну возвращаться,
Взять дневник свой и переписать.
Догонять. Задыхаться от бега.
Извиняться. И изменять.
Помнить запах уставшего снега.
И солнца весеннего ждать.
Считать звезды. Во сне улыбаться.
Надеяться. Верить. Любить.
И - просто собой оставаться...
И - просто-напросто... жить...


Рецензии