Тихо

Тихие
       строки.
Тихая
       ночь.
Медленны звуки.
Звезды просят помочь.

Тихая,
       тихая
Новая луна,
Белая,
       бледная
Спокойствие нам отдала.
Добрая ночь.
Сладкая тишь.
Надо помочь...
Но ты давно спишь.


Рецензии