Теперь иначе

Сказала слово слово:прощай,
Любя тебя в душе,
Но ты же знай,
Что мне стало легче!!!

Да,мне БЫЛО больно,
Но с меня довольно!
Я устала ТЕБЯ ждать,
По тебе хватит мне страдать!!!

Два года зря-
Ну и пусть.
Наступит новая заря
И улетит моя грусть...

Любовь ты отверг,
Меня ты очернил,
Чувства в бездну сверг-
Так ты меня любил?!

Ну и хватит,прости,прощай.
Больше мне ничего не обещай.
Лишь бы моя любовь к тебе прошла,
Навсегда бы из сердца исчезла...

27.03.08г


Рецензии