Сразу стал такой хорошенький

Сразу стал такой хорошенький,
Симпатичненький такой.
Отчего же так и что же так
Украшает нас любовь.

Глаз сердитость вся исчезла вдруг
И сменилась теплотой.
Вижу - любишь ты меня, мой друг,
Я ж хочу быть лишь с тобой.


Рецензии