Любящим...

       

Любовь приходит и уходит,
Так много боли причиняет.
От счастья до небес доводит,
А что в итоге оставляет?

Огрызки,стекла остаются,
От наших любящих сердечек.
Сперва в любви нам признаются,
Надаривают нам колечек.

Только зачем все это нужно?
Что бы потом уйти в запой?
И называть то счастье мужем,
Что просто поиграл с тобой.
20 сентября 2007
 


Рецензии