Беда не приходит...

       * * *
       Беда не приходит
       одна. У окна,
       как скрепка
       старушка сидит.
       Ей видно
       ни зги, ни рожна, ни креста...
       -----
       На совесть
       прикручен
       рекламный щит:
       "ПЕЙТЕ ПЕПСИ-КОЛУ!".


Рецензии