Выходи...

Выходи по одному
Если очень хочется
Мы повоем на луну
На её высочество

Белый снег как-будто был
И как-будто не было
Чёрной лапой стёкла бил
Дрался до последнего

Все мелодии ушли
Не поймать , не выбросить
И задумчивые сны
Под берёзы выкрасить

За плечами горизонт
Цвета одиночества
Сладким голосом поёт
Но назад не хочется


       6.12.2005


Рецензии