ХОХО т

Скорость, опасность,
в ушах дикий свист.
Жизнь ведь прекрасна!
Где мой оптимизм?!

Не думать, не верить,
просто лететь.
Сотнями мерить –
забыться хотеть.

Хохот и слезы
слились воедино.
Любить – это доза,
сильней героина.


Рецензии