Истина

Re: "Цвет истины" (Ветка Багульника)
http://www.stihi.ru/2008/02/03/420


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Истина так велика,
Что её и не видят —
Делят на правды куски.

Правду толкуют как могут,
Красят сознаньем своим её
В то, что несут.

С таким разноцветием
Шествуют каждый по жизни —
О, как же гордо!! ...Истины мимо —

Хотя неприметно сияет она
ВСЕМ
Через каждую вещь.........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.04.2008, 02:00


Рецензии
Единственно, с чем несогласна, что так велика... И так мала ведь))) Меньше самого малого, больше самого огромного. А в остальном замечательно...

Марина Корсакова   07.04.2008 12:35     Заявить о нарушении