Убить любовь?

Кому нужны твои слова
Как стаи мыльных пузырей
Полна цементом голова
Когда выходишь из дверей

В трамваях белая война
За одноразовую жизнь
Все безбилетные тела
Выходят разумами вниз

Не говори , что ты устал
А лучше посмотри туда
Где опустевший пьедестал
А рядом тихая толпа

Стоят и ждут когда придёт
И застучат затворы вновь
Потом какой-то идиот
Отдаст приказ – убить любовь


       29.08.2006


Рецензии