Моя весна. песня

Город в ожерелье проводов
Спрятался за ширмой серых стен.
Я в плену у мокрых крыш, деревьев и мостов
Не надолго, но насовсем.
Нежных мыслей бурный поток
Пробежал слезой по лицу.
Помнишь, мы с тобой встречали пламенный восход,
А сегодня подошли к концу.

Помнишь тот осенний оскал,
Рыжие виски октября.
А ещё ты помнишь, как холодный дождь ласкал
Наши губы, наши глаза.
В хороводе леденящих струй
Растворился твой нежный яд.
Сонное мгновенье и застывший поцелуй.
Наше время не вернуть назад...

Город в ожерелье проводов
Сводит понемногу с ума.
Пусть остались в прошлом вереницы грёз и снов,
Только ты навсегда моя весна!
Только ты - моя весна.
Только ты навсегда моя весна!


Рецензии
Всегда мечтала писать песни) Я ведь поэтому и стала на гитаре учиться играть)
Красиво пишешь очень.

Готовая Взлететь   23.04.2008 13:47     Заявить о нарушении