Недоперерассказал

Встал , оделся , вышел , понял
Даже не допил коктейль
В недокрашенном вагоне
Недоделанных людей

Перегаром в мягком кресле
Даже переночевал
Не уютно в этом месте
Недоперерассказал

Пролетел , разулся , вышел
Гуталином клюв натёр
Перешнуровал все крыши
Недовязанный топор

Недостроенным аккордом
Переплюнул магистраль
Затянулся быстро , гордо
Молодой ещё, а жаль…


       ( 6.08.2002 )


Рецензии