Сила разума

Нас телефон ровняет в пространстве, и во времени,
И звук из уха в ухо, - такие чудеса!
И я никак не выясню, какого рода-племени,
Те, кто мечтой о космосе, наполнил небеса!

Мы все свои обители антеннами заполнили,
Мы принимаем волны, мы посылаем свет!
В пространстве, и во времени мы различаем молнии,
И ждем посланцев разума с космических планет!

Мы изучили физику, но неживых предметов,
Мы научились светом, и звуком управлять!
Но я уверен искренне в наличие ответов,
И в мысль свою, способную пространство покорять!


Рецензии