Лезвие странное

Кромка ночи и дня -
Это лезвие странное -
Разделяет пространство и время
На доли сомнительно равные.
В части света и дня
Тяжело иногда обживаться -
От природы своей - голым сердцем сияя -
У всех на виду оставаться.
То ли ночью.. Пространство глубоко..
И детей человека так мягко обнимет -
 - оно не жестоко.
Остаемся с тобою в ночи -
По туманному бархату бродим
И дрожим - словно пламя свечи -
И друг друга находим - приходим...


Рецензии
Как много смысла и простора в твоих стихах за словами!

Не устаю восхищаться.))

Люнеми   02.04.2008 18:25     Заявить о нарушении
я вот думаю..покраснеть - что ли?))

Агния Васмарг   02.04.2008 23:21   Заявить о нарушении