Моей сестре

Моя сестра! Я так тебя люблю!
Я никогда всего не понимала -
Теперь я это горько признаю:
Я никогда подобных бед не знала!
Я знаю - ты сильней меня внутри,
Хоть осознать мне это очень больно...
И у тебя бесстрашие в груди,
Хоть на душе ни капли неспокойно...
Я так горжусь, что ты моя сестра!
Теперь я чувств сдержать своих не в силах.
Прости меня за грубые слова...
Прости, что я вниманьем обделила...
Мне жизнь твоя, как память, дорога -
Свои молитвы к Богу я сложила.
Я верю, что судьба твоя светла!
Я так хочу, чтоб ты была счастлИва!
Мне больно сознавать, что покидаю
Тебя сейчас и детскую мечту.
Но с каждым днем сильнее понимаю:
Моя сестра! Я так тебя люблю!

(7 февраля 2008)


Рецензии