Что сделать чтоб тебя вернуть??? Анюте2

Что сделать чтоб тебя вернуть???
Я кусаю локти от боли,
О мнении своем прошу забудь,
Я собираю в себе остатки воли...
Прости за то что был не тот,
Каким я должен был быть,
Все вернется, все прийдет,
Прости если сможешь простить,
Лишь потеряв я осознал,
Я осознал свои ошибки,
Что много недопонимал,
В костре сгорали опилки...
Мой костер еще сможет разжечь,
Твой тухнущий огонь,
И то что осталось сберечь,
Я угли положу в ладонь.
Если все еще горит искра,
Все еще тлеет костер,
То я буду без сна,
Пока ветер буквы не стер.
Не могу сказать словами,
Что ты значишь для меня,
Но тебе клянусь богами,
Я хочу вернуть тебя!!!


Рецензии