День рождения

17 лет – такая дата:
Открыты новые пути,
Забыты прежние дороги,
Что не смогла тогда пройти…
Сегодня я наверно стала старше
На целый год,
И снова впереди
И снова на моем пути
Открылись новые дороги,
Которые даны мне будут,
Чтоб без оглядки их пройти…


Рецензии