Мы, часть 2

Нас опускали на колени, Мы поднялись.
Недооценивают мощь российских тел.
Мы ждали и прощения дождались
Дождался каждый кто, чего хотел.
Последний шанс, а может все поновой.
Случаются в России чудеса,
Страна не будет точно образцовой,
Но всетаки, откроет всем глаза...


Рецензии