Море

Любовь крылатая в тиши,
Мне пела песнь о ясных зорях,
Сплетенье роз, как две души,
В бескрайности лазури моря.

Вдохни морского бриза дух,
Почувствуй солнце и прохладу,
Огонь ночной в дали потух,
Любовь нам дарит ночь в награду.

А утро расстилает свет,
Два лебедя в пруду бодрящем,
Вот символ жизни, вот ответ ,
Нам дарит радость в настоящем.

Мы вместе, счастие моё,
Мы вместе в вечности свободы,
Нам ветер в радости поёт
О красоте самой природы.

Я счастлив, верю в чудеса,
А ты со мной, любовь святая,
На фоне красоты краса
Горит и ждёт неугасая.


Рецензии