Люблю

Я думала, что не могу любить…
Хотела просто жить,
Чтоб лишь меня любили…
И было так всегда,
Пока не встретила тебя…
Я быстро научилась тогда любить,
Я не смогла тогда тебя забыть…
И до сих пор ты мне один лишь нужен…
И до сих пор тебя лишь одного люблю…


Рецензии