Он

Я забыть не смогу,
Слишком сильно люблю!
Для меня он один существует на свете…
Без него свою жизнь не представлю теперь,
Я хочу только с ним жить на свете на этом!
Я хочу, чтобы он был моим пацаном,
Чтобы были мы вместе лишь с ним в этом мире…
Чтоб любил он меня больше всех на земле…
Чтоб всегда мы любили
Лишь только друг-друга!


Рецензии