Забьется город...

***

Забьется город
………………………….рекламой
…………………………………………..громкой.
Заблещет
………………. ярко
………………………….. бегущей строкой.
А я своей строчкой
………………………………к тебе
……………………………………на минутку
Забиться
………………забыться
………………………………..своею строфой.
Обрежусь о чувства
………………………………….вдруг остро
……………………………………………..и больно.
Замру,
……………изумляясь,
……………………………...........сожму кулаки
Мой Ангел,
………………..послушай
…………………………уж хватит – довольно!!!
Любить так рискованно
……………………………………….мне не с руки.
Хочу я вот к пирсу
……………………………как катер причалить
И якорь тяжелый
……………………………………на дно уронить,
Чтоб думать – не думать
……………………………..любить без печали.
И тихо
………………. влачить
……………………………………..свои жалкие дни.
Забейся город
………………………….рекламой
…………………………………………..громкой.
И высвети ярко
…………………………….бегущей строкой
СЕГОДНЯ
…………………НА ПЛОЩАДИ
…………………………………………ИМЕНИ ГОРЬКО
ОКОНЧЕНА ЖИЗНЬ
……………………….ПОЭТЭССЫ ОДНОЙ…….


***


Рецензии
СЕГОДНЯ
…………………НА ПЛОЩАДИ
…………………………………………ИМЕНИ ГОРЬКО
НАЧАТА ЖИЗНЬ
……………………….ПОЭТЭССЫ ОДНОЙ…….

С огромнейшим уважением к Вам,

Наталья Гуркина   03.04.2008 01:31     Заявить о нарушении
Даже не подберу слов в ответ, Наташа...
С надеждой...

Наталья Степаненко   03.04.2008 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.