Радуга

***
Непостижимо велико мгновенье
Цвет радуги на небе созерцать.
Кисти Художника движенье!.. -
И всё смешается опять.

Но ты лови мгновенье
В торжественном знаменье неба -
Творца Великого прощенье
Спасённому Им роду человека!

1.04.2008


Рецензии