На произведение Маргариты Атоповой

Накрыто темным покрывалом тело..
А губы замерли в изменчивой улыбке..
В глазах ее искрА окаменела..
Могильный ветер, партия на скрипке..

Она собою освещала бренный мир
Она погибла от руки не человека, зверя...
Устроили свой дьявольский турнир..
Играя жизнями, свою способность меря...

Она девченка..Сколько ей?Семнадцать?
ЧУть больше, меньше..Дни, минуты ,годы...
Она ушла...Все будет продолжаться..
Она боролась за простую истину
       -свободу.


Рецензии
Как я уже говорила, рецензия впечатляет) В хорошем смысле этого слова..)

С теплом,
Рита Атопова

Маргарита Атопова   04.04.2008 00:27     Заявить о нарушении