Пятница. Прага. Одиннадцать тридцать

Пятница. Прага. Одиннадцать тридцать.
Улица. Путь в безутешную осень.
Вечер печатью ложится на лица.
Попытка забыться две тысячи восемь.

Вены на четверть полны алкоголем.
Образы в клетках из бисерных строчек.
Я бы хотела сломить твою волю.
Так не бывает. Но хочется. Очень.

Шелковый холод скользит под одежду.
Тянет стучаться в закрытые двери.
Я бы хотела убить тебя нежно.
Я бы хотела поймать тебя. Веришь?

Пить и не чувствовать вкуса токая,
Не вспоминать о далеких и давних,
Чтобы под утро, дождем истекая,
Выблевать душу на желтые камни.


Рецензии
сейчас - пятница 23.30..не Прага..но не далеко
настроение- похожее..
завораживающие строчки
спасибо

Смирнофф 71   16.08.2014 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.