Мартом по голым ветвистым деревьям...

       ***
Мартом по голым ветвистым деревьям
Солнцем по драным облезлым котам –
Утром туманным, цветком белоснежным
Наша весна пробирается к нам.
Красно и буйно урюк зацветает
Улицы вьются – трамваем звенят.
Ласточки в ласке сердечки сплетают -
Птенчиков вывести раньше хотят.
Гомон и писк – всё с теплом пробудилось,
Звонко заливисты - дождь и ручьи
Тихо – задумчиво Мальборо куришь ты
Стебли скользят из разжатой руки…
Выпал цветок и забилось желанье –
Дай мне припасть на минуту к груди!
Сорвать поцелуй и пожать на прощанье
Солнцем прогретые руки твои….

       ***


Рецензии
Отпускать приходится...
If you love them - let them go...

но у тебя всегда есть я...
а я, между прочим, лучше собаки! *ну, это я так надеюсь...*

Елена Клир   03.04.2008 01:28     Заявить о нарушении
Леночка, ласточка - ....спасибо!!!
))) Я желаю тебе самого полного счастья, Лен...

Наталья Степаненко   03.04.2008 20:15   Заявить о нарушении