А я по-прежнему...

Мне б постучаться к твою в жизнь
Ты слышишь?! Слышишь?!
С огромной сумкой на плече
Ты пустишь?! Пустишь?!
Напиться мною, незаметно
Сможешь?! Сможешь?!
А смогу, а я по-прежнему смогу!!!
Мне б полетать в твоей вселенной
Можно?! Можно?!
Побыть с тобою откровенной
Тебе не сложно?!
Принять тебя б как Божий дар
Ты хочешь?! Хочешь?
А я хочу,а я по-прежнему хочу!!!


Рецензии