Придуманная Страна

Где-то там за горизонтом на границе снов и яви.
Где любовь, добро, забота нерушимо-вечно правит
Там ни зла нет и нет боли-пыль на них и паутина
Там весной засеяв поле не наткнешься ты на мину.

Где-то там за горизонтом на границе снов и яви
Равнодушие людское навсегда тебя оставит.
Серость не находит места и уходит восвояси
Зависть и гордыня вместе в пыль не стачивают лясы.

Где же ты моя родная- я кричу вдоль линий фронта
Но ответ никто не знает и уходим в горизонт мы
Через годы возвращаясь от тоски вновь завываем
Не нашли и потерялись, но надеемся и знаем.Что…

Где-то там за горизонтом у границ, что не границы
Я в узоре мирозданья и заоблачные птицы
Мне укажут на ошибки тех, кто был со мною рядом
Теплых слов и тень улыбки, все что нам от жизни надо.


Рецензии