Мой сон...

Мой сон-смерти поклон, ведь я к ней за старухой бреду.
Жизнь-страх, лишь кровь, боль и прах и я устал жить в этом вечном аду.
Жизнь-яд и все лишь твердят, что постепенно привыкаешь к нему.
Но мне придется жить лишь во сне и на рассвете я как прежде умру.

Мой взгляд-жизни заряд тускнеет утром как звезда на заре.
И стон призрачных волн мне возвестит о наступающем дне.
Как быть-верить и жить играть шута в своей стране дураков.
Иль смерть, прощай моя твердь и самому стать чьим-то призрачным сном.


Рецензии