Весеннее настроение

Цветок раскрылся для любви
Пчелы, встревоженной весною.
Сколь страсть рассудком не дави,
В мгновенье опьянит собою.

Прикосновенье ветерка
Заставит сердце биться чаще,
И трепет крыльев мотылька
Вдруг заведет в такие чащи,

Что вам не выбраться вовек,
Душою пламенной сгорая...
Пусть будет счастлив человек,
Познавший все блаженства рая.


Рецензии