Будет всё иначе

песня из альбома "Будет всё иначе"

Будет всё иначе (танго)

Солнца луч без следа,
Попадая сюда,
Гибнет в складках тяжёлой, чёрной шторы.
С холодных стен
смотрят, как во сне,
В старинных рамах лица – миражи.
В пыльном кресле старик
Неподвижен и тих,
Он всем миром забыт и брошен.
Воспоминания в уставшей душе –
 - всё, чем ещё жив.

А было всё иначе,
И были светлыми дни.
И сердце бедное плачет,
Если остаёмся мы одни.
Если в сердце образ утрачен,
Значит мы виновны перед ним.
Но будет всё иначе,
Когда любовь мы сохраним.


Рецензии