Ловец счастья

Свежий ветер несется с востока, он несет за собой те же беды.
Я стою у начала истока, там стою, где никто еще не был.
День прошел с тем же горьким осадком, да еще непогода достала.
Убежать бы туда без оглядки, где еще ничья нога не ступала.

И пройтись по неведовым тропам, никому до сих пор неизвестным,
Уловить леса девственный шёпот и укрывшись в тени под навесом,
Наблюдать за безоблачным небом, ясно-синим, похожим на море,
И уехать туда, где я не был. Знаю, мечта моя сбудется вскоре.
Я увижу закат на востоке и пройду через бурю ненастье.
А пока у начала истока я стою и ловлю свое счастье.


Рецензии